Disinfezione delle minacce attive nelle workstation

Per contenere le minacce attive nelle workstation, abilitare la tecnologia Disinfezione avanzata nelle impostazioni dell'applicazione. Successivamente, configurare l'esperienza utente nelle proprietà dell'attività Scansione malware. Nelle proprietà dell'attività è presente una casella di controllo Esegui immediatamente Disinfezione avanzata. Se il segno di spunta viene impostato, Kaspersky Endpoint Security eseguirà la disinfezione senza segnalarlo all'utente. Al termine della disinfezione, il computer verrà riavviato. Se il segno di spunta non viene impostato, Kaspersky Endpoint Security mostrerà una notifica sulle minacce attive (vedere la figura sotto). Non è possibile chiudere questa notifica senza elaborare il file.

La disinfezione avanzata durante un'attività di scansione virus in un computer viene eseguita solo se la funzionalità Disinfezione avanzata è abilitata nelle proprietà del criterio applicato al computer.

loc_screen_KES11_ActiveThreats_Notification

Notifica sulla minaccia attiva